Sites Sob Demanda – Ativando o editor visual

Ao abrir o modo de edição do Site Sob Demanda (clique aqui para visualizar o tutorial), você cairá no modo avançado (backend).

Para acessar o modo de edição visual é bem simples, localize no canto superior esquerdo o nome do seu site e clique em ‘Visitar site’, conforme exemplo abaixo:

Após clicar, o site abrirá no Frontend, sendo possível visualizar o modelo selecionado.

No menu superior, localize a opção ‘Turn on Builder’ e clique, conforme exemplo abaixo:

Pronto, o editor visual foi habilitado, basta editar/excluir/adicionar os elementos que desejar.

Iniciando, Sites Sob Demanda