Como configurar limites de envio

O Webmail lhe permite configurar o limite de envio para cada conta, utilizando a franquia de envio contratada (de acordo com o plano utilizado). Segue o procedimento abaixo:

OBS – É preciso que tenha o privilégio de administrador, dos e-mails, para realizar a alteração do limite de envio. Para adicionar um e-mail como administrador, clique aqui e visualize o procedimento.

1. Acesse o webmail, através do link: https://webmail.site.com.br/ e insira o seu e-mail e a senha;

2. Após acessar o e-mail, localize e clique na opção ‘Configurações‘, no canto superior direito, conforme exemplo abaixo:

3. Após clicar em ‘Configurações‘, localize no menu esquerdo a opção ‘@ Admin do domínio‘, e clique:

4. Após abrir o administrador das contas, clique na aba ‘Contas de e-mail’, no qual verá todas as contas associadas ao domínio em uma lista, conforme exemplo abaixo:

OBS – É importante clicar no botão ‘Carregar a lista de contas’, para que as contas de e-mail ativas sejam exibidas.

OBS – Basta clicar em ‘Edit’, para editar/inserir o limite de envio por hora ou diário, conforme exemplo abaixo:

Após inserir o valor desejado, clique em ‘Salvar’.