Sites Sob Demanda – Envios de Email pelos Sites

Seus sites vem por padrão usando uma conta de envios interna do servidor, que tem suas limitações e é compartilhada por todos os sites do seu plano de Sites Sob Demanda.

Recomendamos fortemente que faça os seguintes ajustes:

– Ative o plugin “WP-Mail-SMTP
– Configure ele para uma conta de email válida relacionada ao site específico.

Se ainda não tem contas de email, conheça o serviço Email Sob Demanda:

Email Sob Demanda

Detalhes de configuração das contas de email operadas pelo Site.com.br estão aqui:

Configurando gerenciadores: Outlook, Thunderbird e similares