Criar Redirecionamento de Sites – Painel cPanel

1. Acesse a sua conta cPanel, para visualizar o tutorial clique neste link;

2. Após acessar o cPanel, localize a aba Domínios e clique em Redirecionar:

3.  Siga as instruções abaixo:

• No campo https?://, selecione seu domínio;
  • Utilize campo / para também redirecionar algum subdiretorio do seu domínio (ex: site.com.br/teste);
  • Informe o endereço para onde o domínio será redirecionado no campo Redireciona para;
  • Depois, clique em Adicionar:

4. Após realizar o redirecionamento, o sistema irá exibir uma mensagem de confirmação, sinalizando que o redirecionamento foi criado com sucesso!

OBS – Caso já tenha um redirecionamento, poderá gerenciá-lo clicando em ‘Redireciona’, no qual o sistema irá listar todos os redirecionamentos e as devidas funções disponíveis, sendo elas: editar ou excluir.

Hospedagem, Sites Sob Demanda