Sites Sob Demanda – Acesso à edição

Existem duas formas de acessar a edição do modelo selecionado, abaixo iremos listar as duas opções:

ACESSO VIA CPANEL:

O acesso via cPanel é o mais simples e rápido, basta acessar a sua área do cliente onde o serviço (Site Sob Demanda Individual, A, B ,C etc) está ativo, clique sobre o botão verde ‘Ativo’:

Após acessar o painel do Site Sob Demanda, localize no menu esquerdo a opção ‘Login no Painel de Controle cPanel’ e clique, conforme exemplo abaixo:

Será aberta uma nova aba em seu navegador, com os dados do cPanel. Localize o site criado em ‘Web Applications’, ou ‘Meus Aplicativos’, no qual irá conter o ícone do WordPress e o nome do modelo/site criado, clique sobre ele, conforme exemplo abaixo:

Após abrir os dados do site via ‘Installatron’, verá que existem 3 opções de links ao lado da imagem, clique sobre o link que termine com ‘/wp-login.php’, onde será realizado o login automático, conforme exemplo abaixo:

Pronto, o login ao painel de edição foi realizado com sucesso!

ACESSO VIA /WP-LOGIN.PHP:

O segundo método é utilizando o login/senha do seu website, abaixo você verá como obtê-los e alterá-los, diretamente em seu cPanel.

Acesse a sua área do cliente, e localize o serviço (Site Sob Demanda Individual, A,B,C,D etc), clique em ‘Ativo’, conforme exemplo abaixo:

Após acessar o painel do Site Sob Demanda, localize no menu esquerdo a opção ‘Login no Painel de Controle cPanel’ e clique, conforme exemplo abaixo:

Será aberta uma nova aba em seu navegador, com os dados do cPanel. Localize o site criado em ‘Web Applications’, ou ‘Meus Aplicativos’, no qual irá conter o ícone do WordPress e o nome do modelo/site criado, clique sobre ele, conforme exemplo abaixo:

Após abrir os dados de sua instalação (Installatron), role a página para visualizar todos os dados editáveis do seu website.

Localize o campo ‘Nome do usuário Administrador’ e ‘Senha do Administrador’, bastando alterá-los conforme desejar. Segue o exemplo abaixo:

Após alterar os dados de acesso, basta adicionar /wp-login.php após o seu endereço, e preencher os dados de Login e Senha.

Iniciando, Sites Sob Demanda