Sites Sob Demanda – Aparência do Tema e Páginas

O Tema padrão dos Sites Sob Demanda é muito poderoso, lhe permite personalizações incríveis com muita facilidade.

No menu da administração, em Themify Ultra >> Themify Settings >> Definições do Tema , você verá várias opções.

Por exemplo, mude o cabeçalho do seu site, como quiser, até mesmo na lateral, vejas as opções:

Cores básicas do site como um todo, podem ser ajustadas aqui:

Existem várias outras opções, explore e experimente.

Estas configurações do tema, podem ser sobrepostas de duas maneiras:

1) Cada página pode ter sua aparência individual, personalizando na edição da administração, veja:

2) Para usuários avançados, um código CSS pode alterar tudo, por exemplo para cores de fundo e textos do tema, use:

#slide-cart,
.header-minbar .sidemenu,
.header-leftpane #headerwrap,
.header-rightpane #headerwrap,
.header-slide-out #headerwrap,
.header-slide-out .sidemenu,
#headerwrap,
#footerwrap
background-color: #e4e4e4; /*cor de fundo*/
color: rgba(0,0,0,.65); /*cor do texto*/