Alterar layout de exibição dos produtos

O layout dos produtos serve para definir a exibição dos mesmos, no qual tem 4 opções disponíveis, conforme iremos aprender neste tutorial:

1. O primeiro passo é logar na edição do seu Easyshop;

2. Clique em ‘Editar Página’ no menu superior, acessando o modo avançado de edição conforme exemplo:

3. Logo após clique em ‘Flatshop’ > ‘Opções do Tema’ > ‘Configurações da Loja’;

4. Localize a opção ‘Layout dos Produtos’, conforme exemplo abaixo:

5. Selecione o layout de exibição que deseja e posteriormente clique em ‘Salvar’, no canto inferior direito.