Acessando o webmail

PRINCIPAL MÉTODO

O método mais fácil de visualizar sua caixa de entrada, enviar e-mails etc é através do webmail, via navegador.
Basta clicar no link abaixo:

WEBMAIL: https://webmail.site.com.br/

Na tela de login, no canto superior direito você poderá selecionar a linguagem que desejar.
Para logar é simples, insira o endereço de e-mail que criou junto com a senha cadastrada quando criou o e-mail.

ACESSO ALTERNATIVO AO WEBMAIL

Você também poderá optar por acessar o seu webmail diretamente com a sua URL, ou seja, irá utilizar o seu domínio para acessar as mensagens. Basta adicionar: http://webmail.SEUDOMÍNIO.com.br/ e pronto, terá acesso ao mesmo sistema citado no passo a passo principal.