Criando contas de e-mail

Criando conta(s) via painel do cliente:

Após configurar o seu domínio em seu serviço, é possível criar a(s) conta(s) de e-mail, conforme disponibilizado em seu plano contratado.

1. Acesse a Área do Cliente;

2. Após acessá-la, localize no menu superior a opção: ‘Serviços’ e selecione o serviço ativo, em que irá criar as contas de e-mail (hospedagem, sites, e-mail sob demanda etc) conforme exemplo abaixo:

3. Após selecionar a opção em que o serviço encontra-se ativo, clique no botão verde ‘Ativo‘, do respectivo serviço;

OBS – Na imagem abaixo, utilizamos uma hospedagem convencional como exemplo, porém o procedimento é idêntico para todos os serviços;

4. Após clicar em ativo e acessar o painel com as opções do seu serviço, localize o menu ‘Ações‘, ao lado esquerdo e clique na opção ‘E-mails‘;

5. Após clicar em ‘E-mails‘, o sistema irá abrir a listagem de contas, no qual basta clicar no botão ‘Criar conta de e-mail‘, conforme exemplo abaixo:

Basta inserir as informações solicitadas pelo sistema, e informar a quota (espaço em disco) que irá utilizar na conta de e-mail criada.

OBS 1 – Para adicionar uma conta de e-mail com a função administrador, selecione ‘Sim’ na pergunta ‘Administrador’, conforme exemplo abaixo:

OBS 2 – Para acessar o seu e-mail utilizando o seu navegador, acesse via: https://webmail.site.com.br/  , basta inserir o e-mail e a senha nos respectivos campos.

Criando conta(s) via webmail:

Obrigatoriamente, é necessário ter uma conta habilitada com a função ‘Administrador’, para que possa acessar o administrador das contas via webmail.

Após ter um e-mail criado com a função ‘administrador’ atribuída, siga os procedimentos abaixo:

1. Logue no webmail: https://webmail.site.com.br/ insira o login/senha;

2. Após logar, localize no canto superior direito a opção ‘Configurações’, conforme exemplo abaixo:

3. Localize no menu esquerdo a opção ‘@ Admin do domínio’ e clique, conforme exemplo abaixo:

4. Localize o botão ‘Adicionar nova conta’, localizado no quadro superior direito, conforme exemplo:

Pronto, basta inserir os dados de sua nova conta de e-mail, logo após salve.

Emails, Hospedagem