Utilizando múltiplas contas no webmail

O webmail permite que você utiliza mais de um endereço de e-mail, ou seja, você conseguirá gerenciar mais de uma conta no painel do webmail.

1. Logue no webmail, acessando via: http://webmail.site.com.br/;

2. Após logar, no menu esquerdo, localize e equipe em ‘Contas de e-mail’, conforme exemplo abaixo:

3. Localize a opção ‘Adicionar nova conta’ em verde, conforme exemplo abaixo:

4. Insira o seu ‘Nome’, endereço de e-mail ‘Seu e-mail’, e a senha da conta em ‘Senha’, logo após ‘Salvar:

5. O próximo passo consiste em inserir as configurações IMAP e SMTP, segue abaixo:

IMAP: imap.site.com.br – porta 143
SMTP: smtp.site.com.br – porta 587

OBS – Deixe a opção ‘Usar autenticação SMTP’ marcada.

6. Pronto, o seu e-mail estará configurado no cliente Webmail, basta clicar no e-mail (canto superior esquerdo) e selecionar a conta que deseja utilizar, segue exemplo: