Acesso MySQL

Sua hospedagem possui acesso a um banco de dados compatível com MySQL, o MariaBD.

MariaDB foi criado pelos desenvolvedores originais do MySQL e é o atual banco de dados padrão em algumas distribuições Linux, como o sistema operacional da sua hospedagem: Linux centOS 7.

Para acessar seu banco de dados (database), use localhost como endereço/IP do servidor.

Por questões de segurança, o banco de dados tem os recursos de rede desabilitados, de forma que você não conseguirá acessá-lo de fora do servidor usando nenhuma conexão TPC/IP.