Sites Sob Demanda – Segurança

Se você precisa passar a administração dos sites para seus clientes, fique atento:

A senha do administrador do WordPress permite que um cliente instale plugins diversos, incluindo gerenciadores de arquivos, o que permite que ele acesse inclusive os demais sites dos outros clientes em seu plano de hospedagem.

Então sugerimos nunca fornecer a senha de administradores para terceiros.

Aos seus clientes que precisarem editar o conteúdo dos sites, crie contas com perfil de Editor.

Existem outros perfis com menos privilégios ainda, saiba mais aqui:
https://codex.wordpress.org/pt-br:Fun%C3%A7%C3%B5es_e_Capacidades