Inserir variações de produtos

Produto Variável é um tipo de produto que é muito útil quando é necessário agrupar produtos através de um Atributo.

É possível criar n variações para cada produto, cada variação pode ter seu preço, estoque, código, imagem e dimensões diferenciadas. Cada atributo irá gerar variações para cada termo inserido. Se dois ou mais atributos forem definidos para este produto, irá gerar-se produtos com a junção de cada termo dos atributos.

1. O primeiro passo é logar na edição de sua loja;

2. Clique em ‘Editar Página’ no canto superior e acesse o modo avançado conforme exemplo:

3. Localize a opção ‘Produtos’ no menu esquerdo, logo após clique em ‘Editar’ no produto que deseja inserir a variação;

4. Com a edição do produto aberta, role até abaixo e localize a opção ‘Dados do Produto’ e selecione a opção ‘Produto Variável’ conforme exemplo:

5. Logo após clique na aba ‘Atributos’ e adicione as variações;

6. Após adicionar todas as variações necessárias, clique em ‘Salvar alterações’ no canto superior direito.

OBS – É preciso adicionar um atributo para cada variação.