Sites Sob Demanda – Biblioteca de mídias

Acessando a biblioteca de mídias

Os Sites Sob Demanda disponibilizam uma biblioteca de mídias, onde é possível hospedar imagens, vídeos, mp3’s, e diversos outros arquivos como por exemplo: .PDF.

1. Para acessar a biblioteca é bem simples, basta acessar o modo de edição do seu website, inserindo /wp-admin.php  após o endereço (URL) do seu webiste;

2. Após acessar o modo de edição, localize no menu esquerdo a opção ‘Mídias’, conforme o exemplo abaixo:

3. Após clicar em ‘Biblioteca’, conforme o exemplo acima, você terá acesso ao seu banco de arquivos, no qual basta clicar sobre o arquivo desejado para obter a URL do mesmo, conforme o exemplo abaixo:

Realizando o upload de arquivos:

1. Na parte superior da biblioteca, localize o botão ‘Adicionar nova’, no qual irá abrir uma janela como esta:

2. Agora basta arrastar o arquivo desejado, ou clicar no botão para localizá-lo diretamente em seu computador.