Limites e informações de uso

O serviços que utilizam cPanel (Site Sob Demanda e Hospedagem Profissional) disponibilizam poderosas ferramentas para acompanhar o limite de cada recurso, sendo eles: erros, largura de banda, acesso bruto, webalizer, utilização de conexão simultânea e CPU.

Erros:

A função exibirá os 300 erros mais recentes do site. Isso pode ser muito útil para encontrar links desfeitos ou problemas com arquivos não encontrados. Consultar o log com frequência pode ajudar a manter o site funcionando corretamente.

1. Logue no cPanel, clique aqui para visualizar o procedimento;

2. Após logar no cPanel, role até localizar as opções de ‘Métricas’, conforme exemplo abaixo:

3. Clique no ícone ‘Erros’, no qual será redirecionado ao relatório completo.

Largura de Banda:

A função permite ver o uso da largura de banda do site. Ele mostra o uso da largura de banda do mês atual, bem como o uso da largura de banda total. Isso incluirá todo o uso da largura de banda de HTTP (Web) e POP (email), além de poder incluir o uso da largura de banda de FTP se o administrador do sistema tiver habilitado o registro em log da largura de banda de FTP.

1. Logue no cPanel, clique aqui para visualizar o procedimento;

2. Após logar no cPanel, role até localizar as opções de ‘Métricas’, conforme exemplo abaixo:

3. Clique no ícone ‘Largura de banda’, para visualizar o gráfico completo da utilização do IMAP, POP, SMTP, HTTP e FTP.

Acesso Bruto:

Os logs de acesso brutos permitem ver quem visitou seu site sem exibir gráficos, tabelas ou outros elementos gráficos. Você pode usar o menu Logs de acesso bruto para baixar uma versão compactada do log de acesso do servidor para seu site. Isso pode ser bastante útil quando você deseja ver rapidamente quem visitou seu site.

1. Logue no cPanel, clique aqui para visualizar o procedimento;

2. Após logar no cPanel, role até localizar as opções de ‘Métricas’, conforme exemplo abaixo:

3. Clique no ícone ‘Acesso bruto’, e posteriormente sobre o domínio desejado, para obter as informações.

Utilização de conexão simultânea e CPU:

1. Logue no cPanel, clique aqui para visualizar o procedimento;

2. Após logar no cPanel, role até localizar as opções de ‘Métricas’, conforme exemplo abaixo:

3. Clique no ícone ‘Utilização de conexão simultânea de CPU’, posteriormente clique em ‘Detalhes’, para exibir o gráfico de utilização e limites.

Hospedagem, Sites Sob Demanda