Instalar certificado SSL grátis

Nosso painel de hospedagem permite gerar e instalar um certificado SSL gratuitamente, seguindo os passos abaixo:

1. Logue em seu cPanel;
2. Na aba ‘Segurança’, localize a opção “Let’s Encrypt SSL”;
3. Desmarque todas as opções relacionadas ao e-mail ‘mail.domínio’, pois os e-mails não são atrelados ao cPanel;
4. O sistema irá listar todos os domínios ativos na sua hospedagem. À direita de cada domínio, você verá uma opção “+ Issue”, exceto os e-mails, conforme descrito acima. Clique e siga as instruções na tela.

Depois de alguns segundos, o seu site poderá ser acessado através do ‘https://’

Para forçar a utilização do SSL, siga este tutorial.