Forçar acesso HTTPS via .htacess

Basta digitar esse código em seu arquivo .htaccess na raiz do site (via gerenciador de arquivos do cPanel ou via acesso FTP), veja o tutorial clicando aqui.

# Force HTTPS
RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteRule ^(.*)$ https://www.example.com/$1 [R,L]

OBS – Substitua o endereço: www.example.com por seu domínio.

Em um site criado em uma subpasta, por exemplo pasta “/ pasta /”, use o seguinte:

# Force HTTPS
RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteCond %{REQUEST_URI} folder
RewriteRule ^(.*)$ https://www.example.com/folder/$1 [R,L]

OBS – Não exclua nenhuma linha de código do arquivo .HTACESS, pois poderá comprometer o funcionamento do seu website.