Gateway PayPal

O PayPal é um gatway de pagamento internacional, no qual oferece a mesma função dos demais métodos de pagamento.
Ativação do plugin PayPal:

1. Acesse a edição do seu Easyshop;

2. Clique em ‘Editar Página’ no menu superior, para acessar o modo avançado, conforme exemplo:

3. Clique em ‘Plugins’ e localize o plugin ‘Woocommerce PayPal’ e ative-o;

4. Após ativar o plugin, clique em ‘Woocommerce’ > ‘Finalizar Compa’ > ‘Paypal’, conforme exemplo abaixo:

OBS – Insira o seu e-mail PayPal e demais configurações e pronto, o plugin estará ativo.