Gateway Pagseguro

O PagSeguro é uma ferramenta brasileira que ajuda a muitos comerciantes e profissionais a venderem produtos e serviços. O casamento, WordPress PagSeguro, é muito bem vindo e útil. Pois, o número de lojas virtuais e soluções web que trabalham com pagamentos por meio desse gateway de pagamento é muito grande.

Ativação do plugin:

1. O primeiro passo logar na edição do seu Easyshop;

2. Logo após clique em ‘Editar Página’, localizado na barra superior conforme exemplo:

3. Após acessar o modo avançado de edição, clique em ‘Plugins’ localize o plugin ‘WooCommerce PagSeguro’ e ative-o;

4. Após ativar o plugin Woocommerce Pagseguro, clique em ‘Woocommerce’ > ‘Configurações’ e localize a mensagem ‘PagSeguro Desabilitado: Você deve informar o seu endereço de email. Clique aqui para configurar!’ conforme exemplo: