Criar categorias de produtos

A categoria é o que define o grupo do seu produto, ex: eletrônicos, no qual irá conter tv, home, etc. Para criar uma categoria em sua loja, siga o procedimento abaixo:

1. Logue na edição de sua loja Easyshop;

2. Logo após logar na edição, clique em ‘Editar Página’ para acessar o modo avançado, conforme exemplo:

3. Após acessar o modo avançado de sua loja, clique em ‘Produtos’ > ‘Categorias’, no qual irá aparecer uma lista com todas as categorias cadastradas em sua loja, conforme exemplo:

4. Localize o campo ‘Adicionar nova categoria de produto’ e insira as informações abaixo, logo após clique em ‘Adicionar nova categoria de produto’.

OBS – Pronto, a sua categoria estará disponível para inserir os produtos que desejar, no qual iremos explicar no próximo passo.

Adicionando produtos em uma categoria:

1. Clique em ‘Produtos’, localizado no menu esquerdo, posteriormente selecione o produto que deseja incluir na categoria. Caso queira, poderá criar um novo produto e inserir na categoria.

2. Após selecionar o produto, clique em ‘Editar’, localize no canto direito o quadro ‘Categorias do produto’, no qual é possível você definir uma ou mais categorias para o mesmo produto, conforme exemplo:

OBS – Basta salvar as alterações e pronto, o seu produto estará ativo na categoria desejada.

Easyshop