Editar o rodapé

O rodapé é como chamamos a parte inferior do seu e-commerce, no qual ficam dados fixos em todas as páginas, disponíveis da maneira que desejar.

1. Acesse a edição do seu website Easyshop;

2. Clique no menu superior ‘Editar Página’ e acesse o modo avançado de edição, conforme exemplo:

3. Após logar na edição do seu website, clique em ‘Flatshop’ > ‘Opções do tema’ > ‘Definições do tema’ e localize os campos ‘Rodapé Texto 1’, ‘Rodapé Texto 2’ conforme exemplo

4. Após editar os textos, clique em ‘Salvar’ no botão inferir, e pronto!