Adicionar url no Bing, Google e Yahoo Search

Atualmente os principais buscadores disponibilizam uma ferramenta no qual você poderá informar a existência do seu website, com apenas alguns passos. Siga o procedimento abaixo:

Google:

1. Acesse o link: http://www.google.com.br/intl/pt-BR/add_url.html;

2. Insira a URL do seu website e posteriormente o comentário sobre o seu website;

3. Clique em ‘Adicionar URL’, conforme exemplo:

Pronto, o Google irá tomar conhecimento da existência do seu website.

Bing:

1. Acesse o link: http://www.bing.com/toolbox/submit-site-url;

2. Insira a sua URL no campo destinado;

3. Coloque os caracteres da imagem e clique em ‘Enviar’, conforme exemplo abaixo:

Pronto, o Bing irá reconhecer o seu website.

Yahoo!:

1. Acesse: https://search.yahoo.com/info/submit.html;

2. ‘Submit Your Site for Free’;

3. Siga os procedimentos descritos no FAQ.

OBS – Após realizar os procedimentos acima, os buscadores irão tomar conhecimento da existência do seu website, posteriormente irão o indexar nas buscas.