Sites Sob Demanda – Criando um site em domínio temporário

Quando você quer criar um site para mostrar ao seu cliente, ou somente ao final usar o domínio definitivo no site, siga estes passos:

Crie o site normalmente pelo sistema, mas ao invés de informar o domínio definitivo, informe um subdomínio de um domínio próprio seu, já cadastrado no nosso sistema ou no próprio Sites Sob Demanda.

Por exemplo, se seu domínio é “meudominio.com”, crie o novo site informando o subdomínio “cliente01.meudominio.com”

Ao final da edição, quando desejar o site no domínio definitivo, adicione o domínio no Gerenciado de Domínios do Sites Sob Demanda, na área do cliente e clique para cadastrar o domínio. Não adicione nenhum site.

Pelo cPanel, acesse o installatron, localize o site desejado, e clique no botão de “clonar site”. Selecione o domínio definitivo como o domínio do site clonado, e execute a clonagem. Estará pronto em instantes.

Ao final poderá excluir o site antigo, com o domínio temporário, caso assim deseje.