Ativar cupom de desconto

A sua loja disponibiliza um sistema de cupons de desconto, no qual cada cupom corresponde à uma porcentagem de desconto no valor do produto, siga os passos abaixo:

1. Acesse o modo de edição de sua loja Easyshop;

2. Clique em ‘Editar página’ no menu superior, para ativar o modo avançado conforme exemplo:

3. Logo após acessar o modo avançado, localize a opção ‘Woocommerce’ > ‘Cupons’, localizado no menu esquerdo;

4. Clique no botão ‘Adicionar Cupom’, no canto superior direito;

5. Insira o ‘Código do Cupom’, no qual o seu cliente irá digitar para obter o desconto, ex: CUPOM5 (5% de desconto) etc;

6. Insira a descrição do seu cupom e as demais configurações abaixo, como restrições de utilização, limites de utilização etc;

7. Clique no botão ‘Publicar’, no menu direito.

OBS – Após publicar, o seu cupom estará disponível para utilização em sua loja virtual.