Inserir imagem de divulgação do PayPal

O PayPal disponibiliza uma página no qual é possível inserir imagens informando os métodos de pagamento disponíveis, tais como: bandeiras de cartões, possibilidade de divisão da compra, número de vezes em que se pode dividir etc.

Basta acessar: https://www.paypal-brasil.com.br/logocenter/divulgue.html e copiar o código desejado.

Logo após, insira em qualquer área do seu website, no qual é mais utilizado nos widgets.

1. Clique em ‘Editar página’ no menu superior;

2. Localize a opção ‘Aparência’ > ‘Widgets’ e insira o código dentro de uma caixa ‘Texto’.

Pronto, será exibido uma imagem personalizada do próprio Pagseguro, conforme exemplo abaixo:

Modelo 1:

Imagens de solução

Modelo 2:

Imagens de solução