Adicionando elementos em sua loja, imagens, slides etc

Após logar na edição da sua loja, basta seguir os passos abaixo:

1. No menu superior localize a opção ‘Editor’ > ‘Habilitar Editor’, conforme exemplo abaixo:

2. Logo após ativar o editor, uma barra irá aparecer na parte inferior do website, conforme exemplo:

3. Selecione o elemento que deseje e clique sobre o ‘+’ ao lado do próprio elemento, e arraste para onde deseja em seu website.

OBS – Não se esqueça de clicar em ‘Salvar’ para as alterações serem salvas e publicadas em sua loja.