Biblioteca de mídias (.mp3, JPEG, .GIF etc)

O Easyshop lhe permite enviar quantas imagens desejar para sua biblioteca, gerando assim uma URL para a imagem. Siga os procedimentos abaixo:

1. Logue na edição do seu Easyshop;

2. Clique em ‘Editar página’ no menu superior, conforme exemplo:

3. Logo após localize a opção do menu esquerda ‘Mídias’, conforme exemplo abaixo:

4. Basta clicar no botão superior ‘Adicionar nova’ e inserir as imagens que deseja realizar o upload.

OBS – Após realizado o upload, a imagem será hospedada e uma URL será gerada.