Reativando um site suspenso por falta de login

A Site.com.br reserva o direito de realizar o bloqueio de websites gratuitos que estão há mais de 30 dias sem acesso na área do cliente, ou seja, caso fique mais de 30 dias sem acessar a área do cliente, o seu website será bloqueado por inatividade.

Realizando o desbloqueio:

1. Acesse: https://suporte.site.com.br/ e realize o login;
2. Clique em ‘Serviços > Sites > Suspenso’ no menu superior;
3. Localize o botão ‘Reativar’, no qual o seu website será ativado novamente.

OBS – Sites com mais de 90 dias suspensos por inatividade serão deletados do sistema, sem aviso prévio. No qual para realizar a reativação, será necessário pagar uma taxa de 2 horas técnicas.