Floating Social

O plugin Floating Social possibilita a inserção de uma caixa flutuante em seu website, no qual é possível inserir várias redes sociais como Facebook, Google +, Twitter etc.

1. O primeiro passo é acessar a edição do seu website Easypress;

2. Após acessar a edição, clique em ‘Admin’ > ‘Administração’ > ‘Plugins’;

3. Localize o plugin ‘Floating Social’ e clique em ativar;

4. Após ativar o plugin, ele ficará disponível para configuração em ‘Configurações’ > ‘Floating Social’;

5. Configure os widgets sociais que deseja e clique em ‘Salvar Alterações’.

OBS – O plugin irá exibir os widgets em modo flutuante em seu website, qualquer edição ou configuração basta seguir o tutorial novamente.

Easypress, Plugins Easypress