Ativando o plugin dos Correios

O plugin dos Correios é quem irá calcular o frete do seu produto, no qual se baseia nas informações do seu produto, como: peso, medida etc.

1. Logue na edição de sua loja Easyshop;

2. Localize a opção ‘Editar página’ no menu superior, e acesse o modo avançado conforme exemplo:

3. Clique em ‘Plugins’, localizado no menu esquerdo;

4. Localize o plugin ‘Woocommerce Correios’ e clique em ‘Ativar’;

5. Com o plugin dos Correios devidamente instalado e ativo, basta clicar em ‘Woocommerce > Configurações > aba Entregas’ e definir as configurações padrões de entrega.