Editar ícones sociais

Ícones sociais como Facebook, Twitter, Linkedin etc ajudam na indexação do seu website perante os buscadores, no qual iremos ensinar neste passo a passo:

1. Acesse a edição do seu website Easyshop;

2. Clique no menu superior ‘Editar Página’ e acesse o modo avançado de edição, conforme exemplo:

3. Logo após clique em ‘Flatshop’ > ‘Opções do Tema’ > ‘Links Sociais’, edite as informações dos links sociais inserindo a URL de cada um deles, logo após clique em ‘Salvar’ no canto inferior direito da página.