Posso utilizar o meu domínio próprio em minha loja virtual?

Sim, o Easyshop permite a inserção do seu domínio próprio, assim como os demais serviços oferecidos pela Site.com.br.

Basta realizar o procedimento de alteração do DNS, apontar para a nossa empresa e realizar a alteração em sua área do cliente.

OBS – Caso queira registrar um domínio conosco, basta seguir os procedimentos: https://ajuda.site.com.br/auto-ajuda/registrar-ou-transferir-dominios/ ou https://ajuda.site.com.br/auto-ajuda/registrar-um-dominio-internacional-com-net-org/