Quais tipos de produtos posso vender?

Todos os tipos, tanto produtos/serviços virtuais como produtos físicos, como: roupas, bolsas etc.

O sistema permite que você configure a categoria padrão do produto, sendo ele virtual ou físico, basta realizar as configurações pertinentes em sua área de gerenciamento.

É possível vender um produto virtual, como: apostilas virtuais, imagens, músicas etc. Após a confirmação do pagamento ser gerada e baixada em seu sistema, automaticamente será enviado o link de download para o e-mail de cadastro do seu cliente, concluindo assim a venda do produto virtual.

Produtos físicos como: roupas, sapatos etc, serão configurados com base nas características: tamanho, cor, peso, dimensões. O sistema ES conta com plugins complementares, como o plugin ‘Correios’, que irá calcular a taxa de envio de forma automática, no checkout do cliente.