Registrar um domínio nacional .BR

DOMÍNIO NACIONAL .BR

1. Acesse sua área do cliente através do link: https://suporte.site.com.br/areacliente ;

2. Clique na opção do menu ‘Domínios’ > ‘Registrar domínio Nacional’;

3. Logo após selecione as opções como tipo de pessoa, e insira o domínio que deseja registrar;

OBS – Domínio sujeito a disponibilidade de registro.

4. Selecione o período de registro do seu domínio e clique em ‘Verificar disponibilidade’;

5. Caso disponível, o sistema irá notificar com uma mensagem ‘Domínio disponível para registro!’ e o próximo passo é preencher CORRETAMENTE os dados solicitados.

6. Após inserir todos os dados necessários, clique sobre o botão ‘Solicitar registro de domínio’ e aguarde o boleto bancário, que será encaminhado em seu e-mail de cadastro.