Plugin: WP Mail SMTP

Para que o formulário do seu website funcione corretamente é necessário a utilização de um plugin de SMTP.

1. Acesse o editor do seu site e localize no menu lateral a opção ‘Plugins > Adicionar novo’ conforme exemplo abaixo:

2. Após abrir o gerenciador de plugins, pesquise por: ‘WP Mail SMTP by WPForms’ clique em ‘Instalar agora’;

3. Após instalado clique no botão azul ‘Ativar‘, conforme exemplo:

4. Após ativo, localize no menu esquerdo a opção ‘WP Mail SMTP’ > ‘Configurações’ conforme exemplo abaixo:

5. Agora basta inserir as configurações do seu e-mail como: e-mail, configurações SMTP do servidor, tipo de autenticação SMTP, e-mail e senha: