Utilizar DNS público do Google

UTILIZANDO O DNS PADRÃO DO GOOGLE, PASSO A PASSO:

Em alguns casos, o DNS da conexão pode ficar com cache e não exibir determinados sites, por isso disponibilizamos esse tutorial completo para resolver o problema:

1. Clique no menu ‘Iniciar’ > Configurações > Painel de Controle > Conexões de rede;

OBS – Ou basta pesquisar na barra do windows por ‘Conexões de rede’ (Windows 7 superior)

2. Clique com o botão direito em sua conexão de rede e escolha ‘Propriedades’;

OBS – Você deve selecionar a conexão de rede que utiliza para conectar-se, no caso a conexão ATIVA.

3. Clique em ‘PROTOCOLO 4 TCP/IP’ > Propriedades;

4. Marque a opção: ‘Usar os seguintes endereços de servidor DNS’ e informe seguintes DNS:

8.8.8.8
8.8.4.4

Clique em ‘Ok’ e pronto, o seu DNS será alterado para o DNS público do Google.