Upgrade de planos

Logar na área de suporte na conta do cliente, https://suporte.site.com.br/areacliente/clientarea.php

Após logar, clicar no menu:

Serviços > Meus serviços > escolha o site que deseja realizar upgrade e clique sobre o serviço respectivo(EasyPress Free) > Ver detalhes > Ações> Alterar Plano do Site > Escolha o pacote que você deseja para upgrade/downgrade e clique em “Escolher Produto/Serviço”

A ativação do upgrade ocorre após pagamento e baixa pelo sistema.

Minha Conta