Sites Sob Demanda – Plugin de Cache

Seus sites vem com um plugin de cache ativado, o “Comet Cache Pro”.

Plugins de cache são muito importantes para performance do seu site, deixa seu site muito mais rápido e consome muito menos recurso do seu plano de hospedagem.

Isso é bom para seus clientes, o Google adora sites rápidos, e o cache lhe permite ter mais sites em seu plano de hospedagem.

Entretanto, se usar loja virtual, sugerimos desativar o plugin de cache, pois pode corromper o funcionamento do carrinho de compras do site. Então fique sabendo que uma loja gasta muito mais recurso de hospedagem que um site com o plugin de cache ativado.

Sempre que terminar uma edição e for sair da administração do site, sugerimos limpar o cache do site clicando no link “Clear Cache” na barra de edição no topo do site, à direita.