Reativando um serviço gratuito suspenso por falta de login

Serviços gratuitos necessitam provar sua atividade a cada 30 dias, acessando a área do cliente.

Após 30 dias sem acessar a área do cliente, o seu serviço será bloqueado por inatividade.

Realizando o desbloqueio:

1. Acesse: https://suporte.site.com.br/ e realize o login;
2. Clique em ‘Serviços > Sites > Suspenso’ no menu superior;
3. Localize o botão ‘Reativar’, no qual o seu website será ativado novamente.

OBS – Serviços com mais de 90 dias suspensos por inatividade são excluídos do sistema sem aviso prévio, e todos os dados apagados definitivamente.