Inserir vídeo do Youtube

O Easypress é uma ferramenta muito poderosa, no qual permite que você insira quantos vídeos desejar, sendo diretamente do Youtube. Siga os procedimentos abaixo:

1. Logue na edição do seu website Easypress;

2. Após logado, no modo rápido de edição localize a opção ‘+’ > ‘Outros’ > ‘Vídeo’ localizada no menu superior conforme exemplo abaixo:

3. Após arrastar e soltar o elemento exatamente onde você deseja exibir o vídeo, você irá configurar o vídeo que deseja exibir. Localize a pequena engrenagem ao lado direito do elemento e clique em ‘Opções’;

4. Após clicar em opções, basta substituir a URL do vídeo exemplo do Google pela URL do seu vídeo do Youtube.

OBS – Clique em ‘Salvar alterações’ e pronto, o seu vídeo será exibido.
Para redimensionar o seu vídeo é bem simples, ao lado do elemento ‘vídeo’ que foi inserido tem uma seta, no qual permite que você aumente ou diminua o tamanho da exibição do seu vídeo, conforme exemplo abaixo: