Editar textos em geral (elementos)

É possível editar todos os textos disponíveis em seu modelo e-commerce. Todos os modelos contam com textos pré-configurados, no qual podem ser personalizados, alterados, excluídos ao seu modo. Basta seguir o tutorial abaixo:

1. O primeiro passo é logar na edição do seu Easyshop;

2. Localize a opção ‘Editor’ > ‘Habilitar Editor’ no menu superior, conforme exemplo abaixo:

3. Com o editor visual habilitado, localize o texto que deseja editar, no qual irá clicar duas vezes sobre ele e abrirá o editor, conforme exemplo abaixo:

4. Logo após editar o texto, clique em ‘Salvar’ no botão inferior.
OBS – Você terá a opção de estilizar o seu texto, adicionando efeitos e demais elementos. Basta clicar na aba ‘Estilizar’ conforme o passo 3 deste tutorial.