Editar logotipo

Para inserir uma imagem personalizada como logotipo, siga os passos abaixo:

1. Acesse o modo de edição do Easyshop;

2. No menu superior clique em ‘Personalizar’, e habilite a edição do seu layout;

3. Com o editor habilitado, localize no menu esquerdo a opção ‘Logo & Slogan’, conforme exemplo abaixo:

4. Você tem duas opções, a logotipo em forma de imagem (personalizada e enviada por você) ou a logotipo em formato de texto, no qual basta selecionar e inserir;

5. Salve a alteração no botão superior ‘Salvar’ e retorne à edição do website.