DNS

Para hospedar seu domínio próprio conosco, por favor, siga as instruções abaixo:

1) Nos informe o seu domínio próprio completo para o cadastrarmos em nosso sistema;

2) Se seu domínio for brasileiro “.br“, basta cadastrar o ID shi19 como ID ou Contato técnico no Registro.br, que faremos as mudanças necessárias.

Para alterar o ID ou Contato técnico junto ao Registro.br acesse o link a seguir e veja instruções: https://ajuda.site.com.br/auto-ajuda/usando-seu-dominio-proprio-br/#bkb-h0

3) Caso seja um **domínio internacional**, é preciso configurar os servidores DNS no provedor de registro(onde o domínio foi registrado), como:

ns1.simplehost.com.br
ns2.simplehost.com.br

**NOTA**: Se você utiliza emails no seu domínio próprio, antes da alteração do contato ou dos DNS do seu domínio, certifique primeiramente a necessidade de salvar todos os emails deste domínio em um arquivo local, pois após estas alterações perderá automaticamente os acessos aos emails do seu provedor atual e posteriormente você precisará recriar suas contas de emails conosco.

Se desejar continuar utilizando os serviços de emails do seu atual provedor, não faça as alterações acima, nos informe primeiramente para lhe orientarmos em outros procedimentos.