DNS

Para hospedar seu domínio próprio conosco, por favor, siga as instruções **abaixo:

**NOTA**: Se você utiliza serviço de emails no seu domínio e deseja continuar utilizando este serviço de emails no seu atual servidor, não faça as alterações abaixo, nos informe primeiramente para lhe orientarmos em outros procedimentos, caso contrário, você perderá acesso ao seu serviço de emails no atual servidor.

1) Nos informe o seu domínio próprio completo para o cadastrarmos em nosso sistema;

2) Se seu domínio for brasileiro “.br“, basta cadastrar o ID shi19 como ID ou Contato técnico no Registro.br, que faremos as mudanças necessárias.

Para alterar o ID ou Contato técnico junto ao Registro.br acesse o link a seguir e veja instruções: https://ajuda.site.com.br/auto-ajuda/usando-seu-dominio-proprio-br/#bkb-h0

3) Caso seja um **domínio internacional**, é preciso configurar os servidores DNS no provedor de registro(onde o domínio foi registrado), como:

ns1.simplehost.com.br
ns2.simplehost.com.br