Alterar senha do e-mail

ALTERAR SENHA DO E-MAIL VIA ÁREA DO CLIENTE

1. O primeiro passo é logar na sua área do cliente, clique no link: https://suporte.site.com.br/;

2. Após logar, clique em ‘Serviços > Meus serviços‘ conforme exemplo abaixo:

3. Logo após, clique no botão verde ‘Ativo‘, ao lado direito do serviço em que deseja editar a senha dos e-mails, conforme exemplo:

4. Após abrir o serviço, localize no menu esquerdo a opção ‘E-mails‘, conforme exemplo abaixo:

5. Após abrir a listagem com as contas de e-mail, clique em ‘Editar‘ na conta desejada, conforme o exemplo abaixo:

6. Basta inserir a nova senha e clicar em ‘Salvar‘.

ALTERANDO A SENHA VIA WEBMAIL

O outro método é mais simples, basta acessar o link do webmail: https://webmail.site.com.br/;

1. Localize no canto superior direito a opção ‘Configurações

2. Clique em ‘Contas de e-mail’, localizado no menu esquerdo, conforme exemplo:

3. Localize o botão ‘Trocar senha’, e posteriormente clique em ‘Salvar’.

VIA E-MAIL ADMIN (WEBMAIL)

Outra forma simples de editar a senha de qualquer um dos e-mails ativos em uma conta, é possuir o privilégio de ‘Administrador‘, no qual poderá alterar a senha de qualquer conta diretamente em seu webmail.

1. O primeiro passo é logar no webmail, através do link: https://webmail.site.com.br/;

2. Após logado, localize e clique na opção ‘Configurações‘ no canto superior direito;

3. Clique na opção do menu esquerdo ‘Admin do domínio‘, conforme o exemplo abaixo:

4. Logo após, basta clicar no botão ‘Carregar lista de contas‘, conforme exemplo abaixo:

5. Após carregar as contas, basta clicar em ‘Edit’, e alterar a senha, conforme exemplo abaixo:

OBS – Lembrando que este método só está disponível para administradores da conta.

Emails