Habilitar domínio(s) em sua hospedagem

Antes de realizar a configuração (redirecionamento do domínio para a pasta raiz) no cPanel, é necessário habilitar o domínio em sua área do cliente, segue abaixo os procedimentos:

OBS – É preciso que o seu domínio já esteja com o DNS apontado para os nossos servidores, caso não esteja, solicitamos que visualize o procedimento para inserir o Nameserver (DNS):

Configurando o DNS de domínios nacionais: Clique aqui para acessar o tutorial;
Configurando o DNS de domínios internacionais: Clique aqui para acessar o tutorial.

1. Logue em sua Área do Cliente, localize em seu menu superior ‘Serviços > Hospedagens‘ e clique sobre o botão ‘Ativo‘, no respectivo serviço de hospedagem contratado;

2.  Após clicar no botão ‘Ativo‘, você verá todas as informações de sua hospedagem. No menu de opções localizado no canto esquerdo da tela, localize e clique na opção ‘Gerenciar domínios‘, conforme o exemplo abaixo:

3. Após clicar em ‘Gerenciar domínios‘, localize o botão azul ‘+ Novo Domínio‘, conforme o exemplo abaixo:

4. Após clicar no botão ‘+ Novo Domínio‘, o sistema irá abrir uma janela no qual será solicitado o endereço do seu domínio, lembre-se: digite apenas o endereço, sem o www. e posteriormente clique em ‘Adicionar‘, conforme o exemplo abaixo:

5. Pronto, o seu domínio já está devidamente configurado e disponível para ser utilizado em sua hospedagem, bastando realizar o redirecionamento em seu cPanel.