Transferência de domínio internacional

1) Solicite no seu provedor atual a chave de transferência ou código EPP do domínio que será transferido.

2) Certifique junto ao seu provedor se o domínio está desbloqueado para transferência, caso contrário, libere-o para que possa ser transferido.

3) Efetue seu cadastro conosco, https://suporte.site.com.br/areacliente/register.php

4) Após se cadastrar ou caso já tenha cadastro, faça login em sua conta conosco, https://suporte.site.com.br/areacliente/clientarea.php

5) Feito login, clique no menu “Domínios>>Transferir domínio” e siga as orientações na tela até completar o pedido informando a chave de transferência ou código EPP no campo específico.

6) O processo de transferência inicia-se após pagamento e baixa pelo sistema.

Ao iniciarmos o pedido de transferência do seu domínio, para que o processo seja concluído, você precisará confirmar o pedido, sem sua confirmação seu domínio não será transferido.

Um e-mail de confirmação do pedido de transferência será enviado ao e-mail de cadastro utilizado no registro do seu domínio, portanto fique atento ao recebimento deste e-mail e principalmente na caixa de Spam ou Lixo, pois o e-mail poderá ser direcionado a estas pastas caso possua filtro anti-spam ativo.

Após sua confirmação o domínio será transferido para nossa hospedagem em aproximadamente 5 dias úteis.

Mesmo antes da transferência, se desejar utilizar o domínio conosco, basta alterar no provedor de registro os servidores DNS como:

ns1.simplehost.com.br
ns2.simplehost.com.br

Uma vez alterados os DNS para os nossos, já poderá utilizar seu domínio em nossos serviços.