Email – Habilitar o recebimento de cópia oculta

O webmail permite que o administrador insira regras de recebimento oculto, de todos os e-mails vinculados ao domínio.

OBS – Essa função está disponível apenas para contas que tenham o privilégio de Administrador.

1. Acesse: http://webmail.site.com.br/ > clique em ‘Configurações’ > ‘@ Admin do domínio’ > aba ‘BCC/Cópia oculta’ > ‘Carregar regras BCC’ > e selecione a opção desejada, conforme as opções abaixo:

E-mail remetente:

E-mail destinatário:

Domínio do remetente:

OBS – Nesta opção, basta informar o e-mail que deseja receber as cópias, desconsiderando o passo 2.

Domínio do destinatário:

OBS
– Nesta opção, basta informar o e-mail que deseja receber as cópias, desconsiderando o passo 2.

2. Após clicar na opção desejada, selecione ‘Criar Nova regra BCC’ no botão verde, conforme exemplo abaixo:

3. Ao clicar em ‘Criar nova regra BCC’, abrirá uma janela. Selecione o e-mail em ‘Local Email’ e abaixo insira o endereço destino para as cópias ocultas, salve.