Slide de imagens

O Easypress disponibiliza a inserção de um slide, no qual poderá inserir quantas imagens desejar, que serão deslizadas suavemente em seu website.

1. Acesse a edição do seu website Easypress;

2. Localize no seu menu superior azul a opção ‘+’ > Imagens > Slide;

3. Arraste o slide para dentro do conteúdo do seu website, no qual posteriormente basta clicar na engrenagem > ‘Opções’ que estará ativa ao lado superior direito, do próprio slide para alterar as imagens;

4. Clique no botão laranja ‘Substituir imagens’, bastando utilizar as mídias de sua biblioteca ou realizar o upload das imagens desejadas.

OBS – Note que abaixo do gerenciador de mídias, há uma barra informando quais imagens foram selecionadas para serem exibidas em seu slide.