Site Sob Demanda – Clonar e alterar domínio

Para realizar a alteração do domínio do seu Site Sob Demanda/Site Sob Demanda Individual, basta realizar a clonagem do modelo, utilizando o novo domínio em questão.

OBS – Para clonar um website e inserir outro domínio, é fundamental que siga os dois procedimentos abaixo.

Cadastrando um novo domínio:

1. Através de sua Área do Cliente, clique em ‘Serviços > Site Sob Demanda > Ativo’, e localize a opção no menu ‘Gerenciar domínios’, conforme exemplo abaixo:

2. Após clicar em ‘Gerenciar domínios’,  clique no botão azul ‘+ Novo domínio’ e adicione o domínio que irá utilizar.

!NÃO CLIQUE NO BOTÃO ‘ADICIONAR SITE’, DEIXE APENAS O DOMÍNIO CADASTRADO!

OBS – Ao adicionar o novo domínio, não é necessário inserir o ‘www.’ antes, basta apenas inserir neste formado: meudominio.com.br.

Clonando o website e inserindo o novo domínio:

1. Acesse o cPanel, onde os sites encontram-se ativos, procure o ‘Installatron’, conforme exemplo abaixo:

2. Após acessar o ‘Installatron’, verá todos os websites ativos, bastando localizar o que deseja clonar. Ao lado direito, existem 3 ferramentas para cada instalação, clique na ferramenta ‘Duplicar/clonar’, conforme exemplo abaixo:

3. Após clicar em ‘Duplicar’, selecione o domínio que deseja utilizar com a nova instalação, conforme exemplo abaixo:

OBS – No campo ‘Directory (Opcional)’, deixe em branco, remova a palavra ‘Blog’.

Pronto, após selecionar o domínio, remover a palavra ‘Blog’ e clicar em ‘Clonar’, a nova instalação está disponível em seu Installatron.

Sites Sob Demanda