Facebook like box (box curtir)

O Facebook disponibiliza diversas ferramentas para desenvolvedores. Neste tutorial, você irá aprender a obter o código do ‘Facebook Like Box’, no qual é possível incorporar em seu website para que os visitantes curtam a sua página diretamente onde ele for inserido.

Gerando o código de incorporação:

1. Acesse o link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/page-plugin e insira a URL de sua página no campo ‘URL da Página do Facebook’, conforme o exemplo abaixo:

2. Logo após inserir a URL de sua página, role a página e clique no botão azul ‘Gerar código’, conforme o exemplo abaixo:

3. Após clicar no botão, o sistema irá abrir um lightbox com os códigos necessários para a incorporação, conforme o exemplo abaixo:

OBS – Deixe essa janela aberta, com os códigos gerados de fácil acesso, pois iremos precisar deles no próximo procedimento.

Ativando no Easypress:

1. Para ativar o box no Easypress é bem simples, logue no modo de edição do seu website seguindo este tutorial;

2. Após logar na edição, é preciso inserir o código Javascript no Header do seu website, basta seguir este tutorial para realizar a inserção;

3. Insira o código da primeira caixa, conforme o exemplo abaixo:

4. Após inserir o script no Head, vá até o modo rápido clicando no botão azul esquerdo/superior ‘Ativar o modo rápido’;

5. Com o modo rápido ativo, basta selecionar um dos footers que deseja exibir, segue o tutorial para acessá-los;

6. Após abrir a área de texto do footer selecionado, cole a segunda linha de código e salve.

Easypress